阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

“国六”来袭车企纷纷降价促销清库存

2019-06-27 09:05:21| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  6月27日至29日,国家主席习近平将赴日本大阪出席二十国集团(G20)领导人第十四次峰会。习近平主席将在G20大阪峰会上深入阐述对世界经济形势的看法主张,中方将与各方一道,坚定维护多边主义,合作应对事关世界经济增长前景和全球经济治理格局的重大问题,谋求共同发展,打造人类命运共同体。在当前风云激荡的国际形势下,国际社会期待倾听“中国声音”。

  从2013年到2018年,习近平主席已经六次出席G20峰会。每次峰会上,习近平主席都发表了重要讲话。今天,央视新闻带大家一起回顾过去六年里习近平的G20金句。

  

  △2018年11月30日,习近平出席G20阿根廷布宜诺斯艾利斯峰会第一阶段会议

  谈开放

  “一花独放不是春,百花齐放春满园。”各国经济,相通则共进,相闭则各退。

  ——2013年9月5日,习近平在G20俄罗斯圣彼得堡峰会上的讲话

  世界贸易扩大了,各国都受益。世界市场缩小了,对各国都没有好处。

  ——2014年11月15日,习近平在G20澳大利亚布里斯班峰会上的讲话

  我们把世界经济比作人的肌体,那么贸易和投资就是血液。如果气滞血瘀,难畅其流,世界经济就无法健康发展。

  ——2015年11月15日,习近平在G20土耳其安塔利亚峰会上的讲话

  保护主义政策如饮鸩止渴,看似短期内能缓解一国内部压力,但从长期看将给自身和世界经济造成难以弥补的伤害。

  ——2016年9月4日,习近平在G20杭州峰会上的开幕辞

  人类发展进步大潮滚滚向前,世界经济时有波折起伏,但各国走向开放、走向融合的大趋势没有改变。产业链、价值链、供应链不断延伸和拓展,带动了生产要素全球流动,助力数十亿人口脱贫致富。各国相互协作、优势互补是生产力发展的客观要求,也代表着生产关系演变的前进方向。

  中方赞成对世界贸易组织进行必要改革,关键是要维护开放、包容、非歧视等世界贸易组织核心价值和基本原则,保障发展中国家发展利益和政策空间。要坚持各方广泛协商,循序推进,不搞“一言堂”。

  ——2018年11月30日,习近平在G20阿根廷布宜诺斯艾利斯峰会第一阶段会议上的发言

  

  △G20布宜诺斯艾利斯峰会第一阶段会议的现场

  谈合作

  各国要树立命运共同体意识,真正认清“一荣俱荣、一损俱损”的连带效应,在竞争中合作,在合作中共赢。

  ——2013年9月5日,习近平在G20俄罗斯圣彼得堡峰会上的讲话

  独行快,众行远。面对世界经济面临的各种风险和挑战,二十国集团成员要树立利益共同体和命运共同体意识,坚持做好朋友、好伙伴。

  ——2014年11月15日,习近平在G20澳大利亚布里斯班峰会上的讲话

  “孤举者难起,众行者易趋。”近年来世界经济增长的历程一再表明,在经济全球化时代,没有哪一个国家可以独善其身,协调合作是我们的必然选择。

  ——2015年11月15日,习近平在G20土耳其安塔利亚峰会上的讲话

  德国谚语说,一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法。

  ——2017年7月7日,习近平在G20德国汉堡峰会上的讲话

  伙伴精神是二十国集团最宝贵的财富。无论遇到什么困难,二十国集团成员都应该团结一致,共克时艰。各方应该坚持财政、货币、结构性改革“三位一体”的政策工具,努力推动世界经济强劲、平衡、可持续、包容增长。

  ——2018年11月30日,习近平在G20阿根廷布宜诺斯艾利斯峰会第一阶段会议上的发言

  谈行动

  形势决定任务,行动决定成效。

  ——2013年9月5日,习近平在G20俄罗斯圣彼得堡峰会上的讲话

  与其坐而论道,不如起而行之。

  ——2015年11月15日,习近平在G20土耳其安塔利亚峰会上的讲话

  承诺一千,不如落实一件。我们应该让二十国集团成为行动队,而不是清谈馆。

  ——2016年9月4日,习近平在G20杭州峰会上的开幕辞

上一篇:寿宁新闻下一篇:国新办新闻发布会
友情链接:
宝应新闻 唐山新闻网 美中新闻 湖南卫视新闻大求真 制砂机新闻 佳木斯新闻 沅陵新闻 鄢陵新闻 千龙新闻 阜城新闻 双辽新闻 辽宁朝阳新闻 韩国娱乐圈新闻 湖北天门新闻 <开发区新闻 昆山新闻网 中国金融资讯协会 二手车资讯 结婚资讯 西电新闻网 中央晚间新闻 广州新闻第一现场 <北镇新闻 霍州新闻 江苏教育新闻网 揭东新闻 靖远新闻 姓生活网 删除热点资讯 小小新闻发布会 <平远新闻 系统资讯 古交新闻 大视野新闻网 静海新闻 株洲市新闻网 翻墙看新闻 新闻女生组 <世界新闻网 白城新闻 长安新闻网 晋州新闻 融安新闻 内蒙新闻 淳化新闻 高县新闻 <泉港新闻 阳曲新闻 长寿新闻 斗门新闻 山阳新闻 成都房产新闻 邹城新闻 腾讯网新闻 <秭归新闻 数字货币新闻 博讯新闻网 会泽新闻 祁东县新闻网 封开新闻 新浪社会新闻 电影资讯网 全州新闻 新闻采编与制作 呼市新闻 新闻联播主题曲 平果新闻 鹤山新闻 肥城市汶阳镇新闻网 香港最新新闻 新闻学大学排名 国防部新闻发布会 韩国新闻网站 万点资讯 建宁新闻 略阳新闻 宣化新闻 台湾新闻网站 济阳新闻网 花花女性网 苗木资讯 大闽网新闻 新闻晚知道台词 大粤网新闻 哈密新闻 军事新闻直播 数字货币新闻 资讯频道 新闻年鉴 宁国新闻 网易社会新闻 柏乡新闻 密苏里新闻学院 福建电视台新闻频道 新闻网站模板 通道新闻网 奇摩新闻 手表资讯 文水新闻 新闻中心首页 乾县新闻 港澳台新闻 海丰县新闻 乌海新闻网 新闻报道与写作 新闻摄影培训 手机新闻软件 海外新闻 益阳新闻 晚间新闻报道 惠东新闻 新闻报道的特点 济南最新新闻 黑龙江新闻频道直播 马鞍山新闻网 邢台新闻快报 屏南新闻 定南新闻 服装新闻 沈阳电视台新闻频道 法库新闻 新闻学概论 环保行业新闻 塑料新闻 靖西新闻 道真新闻 繁峙新闻 幼儿新闻 工会新闻 新闻版署 <深泽新闻 河北经济频道今日资讯 电视新闻稿 嫩江新闻 泗洪新闻 医药资讯 饶平新闻 云和新闻 <电视新闻节目 武夷山新闻 朝阳新闻 中国新闻漫画网 顺昌新闻 柘荣新闻 海南三亚新闻 河北联合资讯 <江西抚州新闻网 今日新闻视频 建材新闻 海拉尔新闻 叙利亚新闻最新消息 确山新闻 南川新闻网 山东卓创资讯 <来宾新闻网 坊子新闻 砀山新闻网 洛宁新闻 兴山新闻 百度新闻悦读版 怀远新闻 新闻格式范文 <讲座新闻稿 育儿资讯 宁波最新新闻 区块链资讯 江永新闻网 nba今日新闻 软件资讯 各界新闻网 <红酒资讯 178动漫新闻 美规之家 计世资讯 新闻网新闻中心 新闻评论节目 一同资讯网 国内新闻网 唐山新闻综合频道 嘉祥新闻网 中文业界资讯 搜索新闻 花垣新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏